Интернет-тролли критикуют беременную Кейт Миддлтон за чрезмерную худобу и крошечный живот


В начале сентября стало известно о том, что 35-летняя Кейт Миддлтон в третий раз станет мамой. На протяжении шести недель герцогиня Кембриджская совсем не появлялась на публике из-за тяжелой формы токсикоза. Одна на днях супруга принца Уильяма посетила прием по случаю Всемирного дня психического здоровья. Злопыхатели заметили, что Кэтрин осталась такой же стройной, как и до беременности и принялись ее критиковать за болезненную худобу.



  • Кейт Миддлтон

    Пользователи Сети осудили Кейт Миддлтон за то, что она выглядит слишком худой во время третьей беременности 

10 октября беременная Кейт Миддлтон впервые за долгое время появилась на публике — герцогиня Кембриджская вместе с супругом и деверем посетила прием в Букингемском дворце по случаю Всемирного дня психического здоровья. Фотографии с этого события были опубликованы и на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме. Многие поклонники королевской четы отметили, что Кэтрин прекрасно выглядит и по ней не скажешь, что она борется с сильнейшим токсикозом. Однако нашлись и те, кто жестоко осудил герцогиню.

«Странно, почему Кейт все такая же худая. Не верится, что она вообще беременна», «У беременной Кейт живот в разы меньше, чем у небеременной меня», «Она точно ждет ребенка?», «Токсикоз — версия для СМИ. Она истязает себя и ничего не ест», — написали в комментариях к снимку пользователи Сети.

Впрочем, на защиту герцогини Кэтрин встали практикующие акушерки, которые рассказали изданию The Daily Mail, что худоба при беременности — это нормально. «Важно понимать, что размер живота матери никак не связан с тем, как малыш развивается в утробе и сколько будет весить. Высмеивание форм будущих матерей — занятие неблагородное, к тому же это вредит их самооценке», — заявила Лесли Гилхрист. Коллегу поддержала и акушерка Пегги Осборн, которая утверждает, что при каждой беременности живот будет выглядеть по-разному.  



Источник

Наш магазин: mangjoo77.mangoosteen.com

Теги: похудение, похудение отзывы, диета для похудения, упражнения для похудения, для похудения живота, домашнее похудение, условия похудения, похудение в домашних условиях, питание для похудения, диета, меню диеты, диеты отзывы, диета для похудения, диета на неделю, диета 5, дюкан диета, диета дюкана, диета кг, диета меню на неделю, мангустин, мангустин отзывы, мангустин для похудения, сироп мангустина, мангустин для похудения отзывы, мангустин купить, мангустин в аптеках, мангустин цена, мангустин купить в аптеке, мангустин для похудения купить, мангустин для похудения цены, сироп мангустина отзывы, мангустин для похудения в аптеке, мангустин в аптеке цена, мангустин отзывы реальные, мангустин цена отзывы




Leave a Reply