Смотрите постановку «Упражнения и танцы Гвидо», чтобы узнать, как возникла музыка


В начале октября в столичном Детском музыкальном театре имени Наталии Сац состоялась премьера оперы композитора Владимира Мартынова «Упражнения и танцы Гвидо». В центре сюжета — удивительная история возникновения музыки в современном понимании.

5 и 6 октября в Детском музыкальном театре имени Наталии Сац в Москве были показаны первые спектакли «Упражнения и танцы Гвидо», в которых повествуется о возникновении музыки. Режиссером постановки выступил Георгий Исаакян.

«Это произведение Владимира Мартынова рассказывает о том, чего сегодня многие не помнят или вовсе не знают: что когда-то не было ни нот, ни современной системы записи музыки, и что это все придумал один человек, бенедиктинский монах, который жил на рубеже Х-ХI веков Гвидо Д’Ареццо», — рассказывает Исаакян

Театр представил спектакль в пространстве живописного цеха, где создаются декорации. Уже дорога в этот зал превращается для зрителя в необычное путешествие. Спектакль показывается в рамках Второго всероссийского фестиваля музыкальных театров «Видеть музыку», который собрал в своей афише более 20 спектаклей. Грандиозный смотр продлится в Москве вплоть до середины ноября.



Источник

Наш магазин: mangjoo77.mangoosteen.com

Теги: похудение, похудение отзывы, диета для похудения, упражнения для похудения, для похудения живота, домашнее похудение, условия похудения, похудение в домашних условиях, питание для похудения, диета, меню диеты, диеты отзывы, диета для похудения, диета на неделю, диета 5, дюкан диета, диета дюкана, диета кг, диета меню на неделю, мангустин, мангустин отзывы, мангустин для похудения, сироп мангустина, мангустин для похудения отзывы, мангустин купить, мангустин в аптеках, мангустин цена, мангустин купить в аптеке, мангустин для похудения купить, мангустин для похудения цены, сироп мангустина отзывы, мангустин для похудения в аптеке, мангустин в аптеке цена, мангустин отзывы реальные, мангустин цена отзывы




Leave a Reply